网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

滁州市宗教局召开党组扩大会议传达学习全省佛教道教商业化问题专项治理工作推进会精神

发布时间:2018-07-10 作者: ahmw 浏览量:3374

7月8日,滁州市宗教局召开党组扩大会议,传达学习全省佛教道教商业化问题专项治理工作推进会精神。会议由党组书记、宗教局长庆德超主持。

 

会议传达学习了省宗教局长陆友勤对滥塑大型露天宗教造像治理工作的部署精神以及省委统战部常务副部长陈昌虎在会议上的讲话精神。

 

庆德超指出,专项治理工作推进会会议精神,是当前和今后一段时期,佛教道教商业化问题专项治理工作重要的指引和遵循。我们要提高牢固树立“四个意识”,充分认识治理佛教道教商业化问题的重要意义,准确把握佛教道教商业化专项治理工作的主要内容,切实加强组织领导,确保佛教道教商业化问题专项治理工作按节点推进、扎实有效。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号