网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

淮北市职业技术学院六个“一点”做好民族工作

发布时间:2018-07-10 作者: ahmw 浏览量:4314

淮北职业技术学院有藏、回、蒙古等少数民族大学生201名。近年来,淮北职业技术学院全面贯彻中央、省、市民委关于民族团结教育工作的各项决策部署,着眼大局凝心聚力,突出重点狠抓落实,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主线,围绕“共同团结奋斗,共同繁荣发展”民族工作主题,以服务少数民族大学生为着力点,一点点用力,一件件落实,强力推进民族团结教育工作向纵深发展。

 

一是学习深一点,增强做好民族团结教育工作本领;二是数据清一点,全面把握少数民族师生情况;三是关爱多一点,尊重少数民族学生生活习惯;四是用心多一点,加强少数民族学生理想信念教育;五是融合多一点,倡导各民族大学生团结互助;六是支持多一点,围绕少数民族师生开展访贫助困。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号