网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

滁州市政府召开常务会议听取市宗教局关于《宗教事务条例》解读情况

发布时间:2018-07-10 作者: ahmw 浏览量:549

7月9日上午,滁州市长许继伟主持召开市政府第10次常务会议,会议听取了市宗教局局长庆德超关于《宗教事务条例》解读情况的汇报,会议还研究了其他事项。

 

市宗教局局长庆德超解读了《宗教事务条例》修订的重要意义,如何准确把握新修订《条例》的精神实质,介绍了我市学习贯彻《条例》情况,并提出了存在的问题、工作设想及建议。

 

会议指出,我市将以贯彻此次市政府常务会议精神为契机,进一步强化工作责任和工作措施,全面推动《条例》的贯彻落实,全面推动我市宗教工作上新台阶。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号