网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省民委(宗教局)积极开展“减证便民”整治申请材料多专项行动

发布时间:2018-07-11 作者: ahmw 浏览量:3415

 

 

根据省编办《关于开展省直部门“减证便民”整治申请材料多专项行动的通知》(皖编办〔2018〕209号)要求,省民委(宗教局)认真开展“减证便民”整治申请材料多专项行动,实现了申报材料减少25%的目标要求。

 

一是加强组织领导。召开专门工作会议进行部署动员,并组织培训,及时成立专项小组,扎实推进专项行动。二是制定工作方案。方案明确工作目标、主要工作任务、实施步骤和相关工作要求,明确牵头处室和责任处室,指定专人负责清理。三是清理申请材料。梳理列出委局所有政务服务事项目录和申请材料清单,严格按照“八个一律”的要求,认真对每个事项申请材料内容,逐一进行审核,在委局现有政务服务事项128个申请材料中取消32个,实现申请材料减少25%的工作目标。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号