网站首页 > 专题专栏 > 基层党组织标准化建设

第一支部和第五支部召开支委会专题安排组织生活会

发布时间:2018-08-07 作者: ahmw 浏览量:919

9Q2A1451.jpg 

为充分发扬民主,开好支部组织生活会,根据委局《关于在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案的通知》要求,8月1日和8月6日,第一支部和第五支部分别召开支委会研究“讲严立”专题组织生活会。

 

第一支部已于8月2日下午召开了专题组织生活会,7位处级以上干部和支委按照要求进行了发言,党组书记陆友勤以普通党员身份参加,并对每位发言的同志进行了批评。

 

第五支部确定8月7日上午召开支部组织生活会,党组成员、分管领导罗曙生将列席支部组织生活会并作重要讲话。会上,支部书记将作2018年上半年党建工作情况报告,支部党员就支部党建工作提出意见建议,并对照“六聚焦六整肃”查摆存在问题和整改措施,开展批评与自我批评。

 

    会议要求,支部全体党员要高度重视组织生活会,按照相关要求认真撰写个人发言提纲,积极开展批评与自我批评,会前广泛征求意见,支部书记与党员谈心、党员之间相互谈心,确保支部组织生活会开成团结务实的会、凝心聚力的会。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号