网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省民委(宗教局)走访慰问退役军人

发布时间:2018-08-07 作者: ahmw 浏览量:974

 

 

    为进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,“八一”前省民委(宗教局)专门制定了做好退役军人走访慰问工作方案,决定走访慰问委局所有退休退役军人,营造全社会关心关爱退休退役军人的浓厚氛围。日前,党组书记、主任(局长)陆友勤慰问离休退役干部龚纬,副主任(副局长)罗曙生慰问退休退役干部曹承锋、汪义祥,其余人员由所在支部分别进行慰问。

 9Q2A1437.jpg

    走访慰问中,陆友勤到91岁新四军老战士离休退役干部龚纬家中,与他亲切交谈,详细询问他的身体和家庭生活情况,同时结合当前正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,征求老同志的意见和建议,希望老同志为开创新时代全省民族宗教工作新局面继续建言献策、作出新的贡献。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号