网站首页 > 专题专栏 > 基层党组织标准化建设

机关第六支部和第九支部召开专题组织生活会

发布时间:2018-08-08 作者: ahmw 浏览量:2751

 

 

    根据《省民委(宗教局)关于在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案的通知》要求,机关第六支部和第九支部分别于8月7日和8月6日召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。

    

    第六支部会议传达学习了机关党委有关通知精神,详细报告了会前各项工作准备情况,支部所属党员对照“六聚焦六整肃”认真查摆问题,并本着对同志高度负责的精神开展批评和自我批评,既红了脸、也出了汗,增进了团结、促进了工作。

 

第九支部每位党员对照实施方案中的“六聚焦六整肃”, 认真查摆自身存在的问题,深入分析查找原因,积极开展批评与自我批评。省民委(宗教局)党组书记、主任(局长)陆友勤,机关党委副书记吴海波列席会议。陆友勤同志对每位党员的发言进行了认真点评,并作重要讲话。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号