网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

淮南市第三批援藏教师启程赴藏

发布时间:2018-08-10 作者: ahmw 浏览量:1779

8月8日下午,淮南市教育局召开援藏教师欢送会,热烈欢送第三批援藏教师钱正旺、孙本刚和陈艳启程,赴西藏山南市支教。市教育局党委书记、局长李蔚然出席欢送会。

 

欢送会上,李蔚然对即将启程的援藏教师表示祝贺并提出了殷切希望,她希望三位教师一要从讲政治的高度,深刻认识教育援藏重要意义;二要尊重当地民俗文化,搞好民族团结,尽快适应新的工作和生活环境,尽快发挥友好使者作用;三要实事求是,量力而行,注意保重身体,健康而去,平安而回。四要珍惜援藏机会,以敬业奉献的精神状态,脚踏实地,勤奋工作,激情书写人生华丽乐章,努力为西藏的教育事业做出积极贡献。

 

三位援藏教师表示,一定不辜负局领导的殷切期望和淮南人民的重托,牢记使命,努力工作,以优异成绩圆满完成支教任务,为援藏支教生涯交上一份完美答卷。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号