网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

省民委(宗教局)组织党员干部到李克农故居开展廉政等教育活动

发布时间:2018-08-17 作者: ahmw 浏览量:3214

 

 1.jpg

全体人员在故居前合影留念

 

    8月16日上午,省民委(宗教局)主任(局长)陆友勤带领委局机关30余名党员干部赴巢湖市李克农故居,开展廉政等教育活动,委局领导时先政、罗曙生、王俊贵参加了活动。

 2.jpg

陆友勤正在认真参观李克农故居

    

党员干部通过参观学习李克农同志各个时期的实物、图片、资料,认真聆听讲解员的解说,切实感受到老一辈无产阶级革命家对党的事业忠心耿耿、无私无畏的革命精神以及艰苦朴素、一身正气的高尚品质,深刻接收了革命先辈的精神洗礼。通过参观学习,党员们深受教育和鼓舞,表示今后要继承革命先辈遗志,不忘初心、牢记使命,廉洁自律、履职尽责,为我省民族宗教工作作出更大的贡献。

 

    李克农故居位于巢湖市烔炀镇中李村,是安徽省领导干部党史教育基地、安徽省廉政教育基地、全国国家安全教育基地、安徽省第四届爱国主义教育基地和巢湖市国防教育基地。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号