网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

合肥市“四项措施”助阵全省民族团结进步创建成果展活动

发布时间:2018-09-07 作者: ahmw 浏览量:1303

 

 

 

    省民委举办全省民族团结进步创建成果展活动开展以来,合肥市民委积极响应、主动跟进,用“四项措施”助阵活动取得良好社会效果。

    

    一是将此项活动纳入全市民族团结进步宣传月活动范围,与全市民族团结进步宣传月活动同部署、同安排。二是及时明确组织领导,落实工作分工,确定由民族处具体负责此项活动的指导协调,确保取得实效。三是广泛发动各县(市)区民族工作部门、市民委委员单位、各创建示范单位、民族企业商会等,动员引导全市各族群众积极参展,不断扩大民族工作的社会影响力和知晓度。四是及时通知市直有关单位,动员干部职工积极为合肥市创建活动“点赞”,进一步展示创建活动风采,凝聚共创共建民族团结进步示范单位的力量,不断促进全市各民族共同团结进步、共同发展繁荣。

 

    活动开展以来,该市各相关部门积极配合,各族群众踊跃参加,共同分享改革开放40年来我市民族团结进步事业取得的成绩。截至目前,该市访问量在16个省辖市中名列前茅,已突破2400余人次。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号