网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

安徽省工商联考察组赴山南市调研

发布时间:2018-09-11 作者: ahmw 浏览量:915

 

 

       9月8日,由安徽省委统战部副部长、省工商联党组书记繆学刚率队的安徽省工商联企业考察团到山南市考察指导。考察组一行深入实地参观考察了贡嘎县临空经济开发区、昌果工业园区、江北经济技术开发区,对企业发展、管理运行、政府扶持政策等方面进行了全面了解。

 

 

  山南市委常委、常务副市长王友华介绍全市经济社会发展情况,市委常委、统战部长丹增陪同调研并出席座谈会。  座谈会上,缪学刚充分肯定了山南市经济社会发展取得的显著成效,并表示安徽省工商联将认真按照中央和安徽省对口援藏工作的统一安排部署,加强工作对接,落实对口援助责任,把各项工作做细做实做出成效。王友华希望,安徽省工商联系统进一步加大对口支援力度,在帮助山南民营企业更新经营理念、加快发展实体经济、促进扶贫产业发展等方面给予更多支持和帮助。他要求,市直各相关部门要加强与安徽省工商联企业家的交流沟通,认真学习企业家内地先进的营销理念以及人才、技术、资金等方面的管理经验,实现优势互补、共同发展。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号