网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

安徽省农业专家在措美县开展科技援藏活动

发布时间:2018-09-11 作者: ahmw 浏览量:889

 

 

    9月4日至5日,安徽省科协组织安徽农业大学、安徽科技学院园艺、植保、草业、畜牧方面专家一行6人,在措美县开展农牧业实用新技术培训和现场指导,重点对温室蔬菜栽培、病虫害绿色防控、奶牛健康高产养殖技术等方面进行了集中培训。

 

  专家组一行深入当许增嘎温室、青稞种植基地、黑青稞糌粑加工合作社、六安·措美现代农业科技示范园等生产建设一线,现场指导农牧业生产技术,解决生产过程中遇到的技术难题。专家组一行深入浅出、耐心细致的培训指导,受到了农牧技术骨干、种养大户的欢迎。大家纷纷表示,一定将所学知识技术应用到农业生产中去,进一步提高生产技能,全面推进措美农牧产业现代化发展。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号