网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省委副书记信长星到长马村调研

发布时间:2018-09-14 作者: ahmw 浏览量:825

 

 

9月8日,省委副书记信长星到省民委定点帮扶村霍邱县王截流乡长马村走访贫困群众,深入了解村“两委”换届、脱贫攻坚、乡村振兴、庄台建设等情况。省委副书记信长星在调研时强调,要认真落实省委关于五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴的要求,深入实施“一抓双促”工程,把脱贫攻坚同推进乡村振兴有机结合起来,确保沿淮行蓄洪区如期打赢脱贫攻坚战。省政府副秘书长、省扶贫办主任江洪,市县领导高斌,刘胜、段贤柱以及省市县相关部门负责人参加调研。

 

   每到一处,信长星详细了解相关情况,认真倾听基层干部和群众的意见建议。他指出,当前大别山集中连片特困地区和沿淮行蓄洪区是全省脱贫攻坚的重点。要深入推进脱贫攻坚,进一步补齐民生短板、完善基础配套,培育主导优势产业、持续推进农村环境"三大革命",持续提升农村人居环境,让沿淮行蓄洪区群众有更多的获得感和幸福感。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号