网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

上海中饮食品集团有限公司赴省民委选派村开展考察帮扶活动

发布时间:2018-09-14 作者: ahmw 浏览量:852

 

 

    9月13日,受巴比馒头创始人、上海中饮食品集团有限公司董事长刘会平先生委托,集团公司采购中心总监尹邦久一行5人赴池州市石台县七都镇河口村开展考察帮扶活动。

 

    石台县委常委、石台县七都镇河口村党总支第一书记李朝阳对尹邦久一行来村考察表示热烈欢迎,并介绍了河口村的基本情况和脱贫攻坚工作。尹邦久指出,刘会平董事长对此次考察帮扶活动高度重视,特意安排集团公司采购、质量、研发、生产、销售(电商)等各部门负责人组团专程来河口村开展实地考察。尹邦久一行先后到河口村便民服务中心、河口村食用菌种植农民专业合作社大棚香菇生产基地、河口村扶贫车间、河口村桂元生态黄牛养殖农民专业合作社进行了实地考察。

 

    在听取介绍和实地考察后,尹邦久表示,以此次考察为开端,集团公司将充分发挥自身优势,全力支持河口村开展脱贫攻坚工作和实施乡村振兴战略。近期将采取两项帮扶措施,一是充分发挥行业优势,帮助河口村在沪打开生态农产品销售渠道,为全村实施产业扶贫解决后顾之忧;二是将针对河口村有务工意愿的劳动力特别是建档立卡贫困户专门提供工作岗位,增加工资性收入,助力实现就业脱贫。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号