网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

淮南市民委赴对口帮扶贫困村开展扶贫调研

发布时间:2018-09-14 作者: ahmw 浏览量:880

9月12日上午,淮南市民委主任杨道荣带队赴对口帮扶贫困村—寿县三觉镇陈岗村调研精准扶贫工作并走访慰问贫困户。

在陈岗村村部,杨道荣与新当选的村两委班子成员进行座谈交流,要求新任村两委干部抓好制度建设,强化责任担当,团结一心把工作做好,展现新班子新面貌,不辜负群众的信任。要扎实做好扶贫工作,不折不扣落实上级关于脱贫攻坚决策部署要求,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,再接再厉,乘势而上,深入推动各项工作,切实巩固脱贫攻坚成果。

随后,杨道荣一行深入到贫困户家中走访,仔细查看了扶贫手册、详细了解贫困户的身体、家庭收入等情况,鼓励困难群众树立战胜困难的信心和决心,早日脱贫致富。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号