网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

黄山市、滁州市多举措扎实开展全省民族团结进步创建成果展活动

发布时间:2018-09-14 作者: ahmw 浏览量:1017

自9月1日开始以来,黄山市民委认真组织,多举措扎实开展活动,在全市营造了各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好氛围。一是召开民族团结进步创建活动推进会。二是通过微信、门户网站转载民族团结进步创建成果展。三是将成果展翻印制作成展板,在中心城区、少数民族较多的乡镇、少数民族服务站、民族团结进步教育基地集中展出。

 

省民委举办全省民族团结进步创建成果展活动开展以来,滁州市民委积极响应、多措并举助力活动,取得良好效果。一是精心筹划,将此项活动纳入全市民族团结进步宣传月活动范围。二是加强领导,明确工作分工。三是广泛发动,动员各县(市)区民族工作部门、市民委委员单位、市五大宗教团体、民族团结进步促进会、民族乡村、民族学校、民族企业、民族社区等积极参与。四是上下联动,在市政府门户网站开辟专栏,在市民委网站,各县市区网站设置“安徽省纪念改革开放40周年民族团结进步创建成果展”链接,动员全市各族人民群众积极为滁州市创建活动“点赞”。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号