网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

蚌埠市召开宗教团体负责人联席会议

发布时间:2018-09-30 作者: ahmw 浏览量:623

9月27日上午,蚌埠市宗教局召开宗教团体负责人联席会议。各宗教团体主要负责人、秘书长(总干事)参加会议,禹王宫民管会主要负责人列席会议。市宗教局局长高健清主持会议并作总结讲话,副局长钱培九安排部署四季度工作。

 

会议听取了各宗教团体、禹王宫民管会负责人三季度工作汇报和四季度工作安排,并围绕深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动、和谐寺观教堂创建、宗教教职人员培训培养等开展情况作了交流发言。高健清在总结讲话中明确提出,一是认真学习领会中央和省一系列决策部署和工作安排,强化责任意识;二是增强团结意识,充分发挥桥梁纽带作用;三是坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号