网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省民委(宗教局)驻长马村扶贫工作队专程拜访菲悦家政公司

发布时间:2018-10-09 作者: ahmw 浏览量:440

 

 

10月8日上午,省民委(宗教局)驻长马村扶贫工作队专程前往菲悦家政公司(合肥巾帼迎宝贝家政服务中心)拜访,公司负责人宛志英等接待了工作队一行。

 

工作队队长马欣旸对菲悦家政关注支持长马村扶贫工作表示感谢,特别是对口帮扶贫困群众,愿意提供免费技能培训,帮助介绍工作等善举表达敬意,并简要介绍了扶贫工作最新进展等。

 

宛志英表示,扶贫工作是全社会的责任,作为家政企业有义务尽一份心力,公司愿意在力所能及的范围内,发挥行业优势为脱贫攻坚事业添砖加瓦。对长马村准备开展瓜蒌种植,特别是瓜蒌养鸡等将全力支持,保证收购全部瓜篓鸡;长马村若有未成年孤儿,公司将结对定点帮扶,直至其成年。

 

马欣旸表示,回村后立即寻找合适的帮扶对象,全力把瓜蒌养鸡工作做好,保质保量为菲悦家政提供优质货源。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号