网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

宣城市三项举措备战全省第八届少数民族传统体育运动会

发布时间:2018-10-09 作者: ahmw 浏览量:546

8月底以来,宣城市精心组织,积极备战全省第八届少数民族传统体育运动会。

 

一是组织竞赛队伍。按照省民委下发的本次运动会规程要求,会同市教体局研究,组团参加蹴球、毽球、陀螺等7个大项的竞赛。团部和各项目领队、教练、运动员共70余人均明确到位、职责分明。

 

二是安排专项资金。市政府高度重视,市财政拨付组团参加第八届少数民族运动会专项资金。召开专题会议,研究资金使用安排,确保资金合理高效使用。

 

三是积极开展训练。宣城职业技术学院、宁国民宗局和广德民宗局等各项目承办单位安排专人负责竞赛训练组织工作,各项目领队、教练、运动员克服工训矛盾,坚持定期集中训练,竞技水平得到提升。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号