网站首页 > 专题专栏 > 基层党组织标准化建设

第一支部和第九支部分别召开支部学习会

发布时间:2018-10-10 作者: ahmw 浏览量:1141

 

   

10月9日,省民委(宗教局)第一支部和第九支部分别召开支部学习会议。

 

两个支部均学习了有关《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,第一支部还重点学习了《省民委(宗教局)机关纪律检查委员会工作规则(试行)》《省直机关基层党组织党建活动经费管理办法》,第六支部还学习了省委省政府办公厅关于广泛开展向曾翙翔等两位先进典型学习的通知精神。

 

会议要求,全体党员干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,尤其要全面掌握新修订的内容,并切实落实到行动中、体现在工作上,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,让铁的纪律转化为个人的日常习惯和自觉遵循,真正体现一个共产党员的先锋模范作用。

 

    

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号