网站首页 > 专题专栏 > 基层党组织标准化建设

省民委(宗教局)召开第11次党组中心组会议

发布时间:2018-10-10 作者: ahmw 浏览量:1280

 

 

 

    10月8日下午,省民委(宗教局)召开党组中心组会议,集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话、《中国共产党纪律处分条例》等近期重要讲话和文件精神,党组书记陆友勤主持学习并讲话,委局党组理论学习中心组全体成员参加会议。

 

    中心组成员认真学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、省委书记李锦斌在中国纪检监察杂志上的署名文章《牢牢坚持“两个维护”深入推进全面从严治党》和在“讲严立”专题警示教育总结会上的讲话精神以及省委办公厅关于深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知等重要文件精神。结合省委的通知要求,会议再次组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,重点学习了新增加的内容。

 

    据悉,中心组组织集中学习前,中心组成员认真自学了《领导干部要讲政德》一书。中心组成员均表示,通过集中学习和自学,提高了思想认识,坚定了行动自觉,将更加坚决地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决地维护党中央权威和集中统一领导。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号