网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

省宗教局举办全省宗教界“三个讲好”演讲比赛

发布时间:2018-11-12 10:07 作者: ahmw 浏览量:10306

 

 IMG_1365.JPG

比赛现场

    

11月9日,省宗教局在合肥举办全省宗教界“三个讲好”演讲比赛,省宗教局副巡视员王俊贵、各全省性宗教团体负责人代表及相关业务处人员参加活动并担任评委。省、市各宗教团体主要负责人,部分重点宗教活动场所负责人和信教群众代表共计百余人参加了活动。

 IMG_1391.JPG

   合影留恋

 

 经过层层选拔和推荐,共有来自全省各地及九华山佛学院、安徽神学院的18名选手登台演讲。选手们围绕“讲好我们的价值观、讲好我们的中国梦、讲好践行的好故事”这一主题,讲述了他们自己或身边人的好故事,阐释了他们对社会主义核心价值观的理解和认识。整场比赛气氛热烈、精彩纷呈,与会人员不仅欣赏了一场生动的演讲比赛,更是接受了一次贴近生活又极其深刻的爱国主义教育。

 

比赛经评委现场评分,共评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖若干。荣获一等奖的为淮南市寿县清真寺阿訇胡兵团、淮北市濉溪县临涣天主教堂修女聂璐和安徽神学院三年级学生李春艳。

 

 

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号