网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

淮南师范学院百人援疆支教团圆满完成支教任务

发布时间:2019-01-07 作者: ahmw 浏览量:2315

1月2日,淮南师范学院首批援疆支教百人团104人圆满完成为期四个月的援疆支教任务,从新疆和田地区凯旋归来。

 

欢迎仪式上,淮南师范学院党委副书记杨正清代表学院党委发表讲话。他指出,援疆支教工作是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略的重大举措。四个月来,大家带着使命和责任真情支教,为边疆地区的基础教育事业贡献自己的力量,充分展现了淮南师范学院师生的优良作风,希望支教师生们返校后能继续发扬艰苦奋斗的优良品质,在自己的学业和岗位上有所作为。

 

此次百人援疆支教团的师生们不忘初心,勇于担当,在艰苦的工作和生活环境中表现出强烈的使命感、忘我的奉献精神和出色的工作,用高度的责任心完成了学校交给的任务,展现了淮南师范学院师生积极向上的面貌和良好的形象,受到新疆和田地区当地学校师生、家长及各级领导的一致好评和高度赞扬。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号