网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省民委(宗教局)审批办积极开展政务服务窗口自查工作

发布时间:2019-01-09 09:28 作者: ahmw 浏览量:2450

   

 

按照《安徽省政务服务管理局关于全面排查政务服务大厅突出问题开展自查整改工作的通知》精神,日前,省民委(宗教局)审批办对照文件排查重点,积极开展自查工作。

 

一是进驻窗口以来,根据省政务中心规定,委局派员进驻中心,并按要求在窗口坐班。二是编制印制服务指南、告知单,并摆放在省政务中心办事大厅展柜中,方便群众查阅。三是落实领导到窗口坐班制度,加强对窗口工作领导,解决窗口工作的难点和困难。四是委局直接采用安徽政务服务网作为网上办事系统,门户网站办事指南与安徽政务服务网同源发布。

 

通过自查,进一步提升了政务服务窗口工作服务质量和水平。今后将继续加强窗口工作,推进标准化建设,指导全省民族宗教系统加强政务服务规范化建设,提升办理效率和工作水平。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号