网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

休宁县商山镇多举措加强民族宗教工作

发布时间:2019-01-11 作者: ahmw 浏览量:1185

为进一步巩固平等、团结、互助、和谐的民族宗教关系,营造稳定的统战氛围,商山镇多举措做好民族宗教工作。

 

落实责任。及时调整民族宗教工作领导小组,督促各村成立专项事务管理小组,落实责任到个人,切实抓好民族宗教事务管理工作。

 

提高认识。深入学习新修订的《宗教事务条例》,进一步提高抓民族宗教工作的积极性和主动性,全面贯彻落实新形势下党和国家的民族宗教政策。

 

完善制度。将民族宗教工作纳入社会治安综合治理网格化管理,发挥民族宗教工作三级网络两级责任制的作用,在各村落实民族宗教工作信息联络员制度,确保重要信息及时反馈。

 

强化宣传。充分利用QQ群、微信群、宣传栏、宣传标语、横幅等各种载体,结合基层调研、政策法律法规宣传、走访慰问、扶贫济困等活动,及时向少数民族群众和信教群众宣传社会主义核心价值观、民族宗教政策法规。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号