网站首页 > 专题专栏 > 文明创建 > 机关文化

省民委(宗教局)召开领导班子2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-02 08:40 作者: ahmw 浏览量:1641

 

 

   

    根据省委统一部署,1月29日下午,省民委(宗教局)领导班子召开2018年度民主生活会,领导班子全体成员参加会议。省委第八督导组组长、省纪委监委驻省财政厅纪检监察组副组长王梵同志、省委组织部政法干部处李雪刚同志,以及省纪委监委驻省委统战部纪检监察组副组长汪玉宝同志到会指导。省民委(宗教局)办公室、人事处、机关党委、机关纪委负责同志列席了会议。

 

    省民委(宗教局)领导班子高度重视此次专题民主生活会。会前,领导班子深入开展学习讨论、研究制定会议方案、广泛征求意见、普遍开展谈心谈话,党组书记、主任(局长)陆友勤主持起草领导班子对照检查材料,各位班子成员亲手撰写个人发言提纲,为开好民主生活会打下了基础。

 

    会上,陆友勤代表委局领导班子通报了2017年度民主生活会和“讲严立”警示教育专题民主生活会整改落实情况及本年度民主生活会会前准备情况,并围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的态度坚决把党中央决策部署落到实处的民主生活会主题,联系思想、工作、生活和作风实际,严肃认真进行对照、反思,深入查摆问题、剖析根源,制定整改措施。其他班子成员依次作个人对照检查,相互之间认真开展了批评与自我批评。

 

    王梵同志在点评时指出,省民委(宗教局)领导班子高度重视本次民主生活会,会前准备充分扎实,会上批评坦诚认真,整改措施针对性、操作性强。

 

    陆友勤代表委局领导班子作表态发言。他表示,将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步巩固和扩大这次会议的成果,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚守思想道德和党纪国法的底线,保持领导干部高尚道德境界和道德情操。始终保持奋发进取的精神状态,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作,切实为全省少数民族群众、宗教界人士和信教群众解决实际问题。带头转变作风,深入贯彻执行中央八项规定精神及我省实施细则,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,清正廉洁、秉公用权。保持定力、把握大局,看清方向、站稳脚跟,坚定信心、担当作为,带领机关全体党员干部,不断开创全省民族宗教工作新局面。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号