网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

各地政府、人大深入民族宗教领域开展慰问活动

发布时间:2019-02-02 10:34 作者: ahmw 浏览量:1542

1月31日上午,芜湖市政府副市长贺东、市民委主任王一平、副主任王涛、市教育局副局长刘育红一行来到芜湖市田家炳实验中学看望慰问寒假期间留芜过新年的西藏班同学,并致以新年的问候。贺东在听取该校校长舒龙关于西藏班教育教学管理工作及西藏生春节期间生活安排的汇报后,充分肯定了学校在教育援藏、推进民族团结进步工作方面取得的成绩。

 

1月31日,宣城市人大常委会副主任张玉峰赴宣州区水东镇和宁国市云梯畲族乡慰问民族宗教领域代表人士,市委统战部副部长、市民宗局局长郭梅香一同慰问。张玉峰首先来到宣州区水东天主教堂看望宗教教职人员,鼓励她们继续坚守爱国爱教优良传统,坚持宗教中国化方向,在引导信教群众服务社会发展上做出新的更大贡献。随后,张玉峰又来到宁国市云梯畲族乡,亲切看望了省人大代表、云梯畲族小学校长蓝红英。

 

2月1日,滁州市政府副市长、市公安局长张祖武在市委统战部副部长、市宗教局长庆德超,市委统战部副部长、市宗教局副局长徐茂银陪同下,到琅琊寺进行走访慰问市佛教协会相关人员。滁州市政协常委、市佛协副会长兼秘书长、滁州琅琊寺住持净瑞法师热情接待了张祖武一行。接受慰问的有:市佛教协会会长顶光法师、副会长李文涛、继传、果隆、心净和净瑞。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号