网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

六安市民委(宗教局)召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-02-02 10:34 作者: ahmw 浏览量:1527

按照六安市委督导组统一部署,1月29日上午,六安市民委(宗教局)召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由委(局)党组书记徐静主持,班子全体同志和各科室负责人参加,委(局)主任(局长)黄昕列席会议,市委第十督导组组长、市纪委常委、监委委员周一伦一行三人到会督导,市纪委驻统战部纪检组组长姚群应邀参加。

 

会上,徐静代表党组领导班子作表态发言,一是政治上要更加坚定,带头践行,带头执行,发挥模范带头作用;二是学习上要更加持久,坚持学深学透学好,提高政治站位和理论水平;三是作风上要更加过硬,讲纪律守规矩,严防形式主义和官僚主义;四是问题上要抓紧整改,切实抓好市委巡查和此次民主生活会的问题整改工作;五是工作上要更加担当,坚持在岗在位在状态,全力做好该市民族宗教领域各项工作。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号