网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

马鞍山市开展全市性宗教团体负责人述职测试工作

发布时间:2019-02-02 10:35 作者: ahmw 浏览量:1601

近日,马鞍山市召开全市性宗教团体负责人联席会,开展2018年度团体负责人述职测试工作。市委统战部常务副部长潘淑琴,市委统战部副部长、市宗教局局长杨继鹏,市委统战部副部长尹枫、市宗教局副局长胡波及相关科室负责人参加了会议。

 

会上,市各爱国宗教团体负责人分别从思想政治、能力素质、履职尽责、道德素养、廉洁自律五个方面对自己一年来的履职情况进行了报告,结合工作查找出存在的不足,明确了改进措施,并对2019年工作思路进行了谋划。杨继鹏对宗教团体负责人述职情况进行了点评。潘淑琴充分肯定了市各宗教团体负责人过去一年来的工作,勉励大家在新的一年里准确把握角色定位、齐心协力履职尽责、不断提高自身素质,着力建设高水平的宗教团体领导班子。

 

述职结束后,市委统战部、市宗教局负责人还对宗教团体负责人进行了慰问,并组织了政策法规应知应会测试。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号