网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

省民委(宗教局)组织开展2018年度公务员及其他工作人员考核工作

发布时间:2019-03-15 15:47 作者: ahmw 浏览量:4175

 9Q2A346612.JPG

 

    根据省委组织部、省人社厅有关年度考核工作的通知要求,3月12日,省民委(宗教局)组织召开了公务员和其他工作人员2018年度考核工作会议,党组书记、主任(局长)陆友勤在会上作了重要讲话。

 

    陆友勤在讲话中提出,全体干部职工要充分认识开展年度考核工作的重要意义,要将考核视为凝聚力量、增进团结、改进作风的重要方式,切实端正态度,坚持好干部标准,认真负责地填写考核民主测评表,客观公正地评价干部,并认真推选出机关优秀等次人选,不断弘扬机关风清气正的从政环境。

 

    此次考核紧扣“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,着眼巩固“两学一做”和“讲严立”专题警示教育成果,对照年度履行岗位职责及所承担的工作任务情况,特别是在完成急难险重任务、处理复杂问题、应对重大考验中的表现,重点考核机关工作人员“德、能、勤、绩、廉”五个方面的具体表现。同时强化考核结果运用,使之成为职务调整、交流轮岗以及工资、奖励的重要依据。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号