网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

安庆市民宗局主要负责人张时民检查指导民族工作

发布时间:2019-03-15 17:47 作者: ahmw 浏览量:575

3月7日,安庆市民宗局主要负责人张时民率队到怀宁县江镇镇调研指导民族工作。怀宁县委统战部、县民宗局及镇、村有关负责同志陪同。张时民一行深入江家嘴民族村,实地查看了村政务服务大厅、多功能活动室,认真听取了该村2018年度民族团结创建、基础设施建设、脱贫攻坚工作的汇报。张时民对江家嘴民族村近年来促进民族团结进步、推动村级经济发展等方面所取得的成绩予以肯定。他强调,要提高站位,综合考虑谋划各项事业;要找准定位,加强调研,结合自身特色,做好产业文章;要提升品味,在现有成绩的基础上,继续巩固和丰富民族团结工作,为维护社会稳定,提升群众幸福感作出努力。

 

3月8日下午,张时民带队到迎江区南水回族社区检查民族工作。张时民一行实地查看了社区为民服务大厅、少数民族流动人口服务站、“马大姐”工作室等建设,听取了社区民族工作开展情况的汇报,并与社区工作人员亲切交谈,详细了解社区建设和社会服务管理工作情况。张时民对南水社区大力推进城市社区民族工作以及所取得的工作成效给予了充分肯定。并强调要进一步加大社区建设力度,拉高标杆,以高效便捷服务居民为根本出发点,以《关于加强新形势下社区民族工作的意见》为标准,在打造亮点社区上积极探索,努力把社区建设成各族群众团结和睦、安居乐业的幸福家园。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号