网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

阜阳市基督教传道员培训班开班

发布时间:2019-03-15 17:48 作者: ahmw 浏览量:575

3月12日,阜阳市基督教传道员培训班开班仪式在界首市基督教堂隆重举行,市民宗局主要负责人李士坤、副调研员鲍梅,界首市委统战部长谢金明等出席仪式。

 

李士坤在讲话中要求,一要突出政治标准,坚决把增强“五个认同”摆在首位,坚决筑牢“两个维护”,全面贯彻党的宗教工作基本方针,自觉接受党和政府依法管理,不断提高自身政治素养。二要坚持效果导向,要加强政策法规学习,坚持宗教中国化方向,不断提高自身宗教造诣。三要树立良好学风,强化规矩意识,严格遵守法律法规和学习纪律,加强课堂管理,周密做好安全和保密工作,全力为学员营造良好的学习环境。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号