网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省民委(宗教局)认真做好“青年理论学习e家”工作

发布时间:2019-04-15 09:31 作者: ahmw 浏览量:633

 

 

进一步加强青年理论武装工作,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走,教育引导广大青年进一步强化“四个意识”,树牢“四个自信”,坚决做到“两个维护”,根据省委统一要求,省民委(宗教局)结合工作实际,于2019年3月建立“青年理论学习e家”,委局20名“80后”青年干部成为首批成员。

 

4月11日,省民委(宗教局)副主任(副局长),机关党委书记罗曙生在机关党员活动室组织召开“青年理论学习e家”工作推进会,全体成员对前期的学习情况进行交流,并就下一步工作提出了意见建议。大家一致认为并纷纷表示,加强青年干部的培养、注重青年干部的理论学习是非常重要的一项工作,感谢委局党组对青年干部的重视和关心,为青年干部成长搭建平台,希望今后充分利用“学习强国”、“安徽干部教育在线”、“青年理论学习e家”等平台,推动委局青年进一步加强学习、提升工作能力,更好地创新开展我省民族宗教工作。

 

罗曙生指出,委局党组高度重视青年干部的理论学习工作,“青年理论学习e家”是一个非常好的平台,希望大家要提高思想认识,切实增强参加“青年理论学习e家”的自觉性,抓住学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重点,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要明确部署要求,认真落实“青年理论学习e家”各项工作部署。要加强组织领导,不断提升“青年理论学习e家”的工作实效。

 

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号