网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

全省性宗教团体负责人2019年第一次联席会议在肥召开

发布时间:2019-04-09 09:50 作者: ahmw 浏览量:512

 

 mmexport1555296419504.jpg

    4月4日,省委统战部、省宗教局在合肥召开全省性宗教团体负责人2019年度第一次联席会议。各全省性宗教团体主要负责人、秘书长、总干事,九华山佛教协会主要负责人,各全省性宗教团体专职副秘书长及部分市宗教团体负责人参加会议。省委统战部副部长、省宗教局局长陆友勤出席会议并讲话。省宗教局副局长罗曙生主持会议。

 

    会议学习传达了全国两会会议精神,各全省性宗教团体及九华山佛教协会负责人分别汇报交流了第一季度工作开展情况和第二季度工作安排。

 

    陆友勤在讲话中对全省性宗教团体第一季度各项工作给予了肯定,感谢宗教团体认真工作、积极发挥党和政府与信教群众之间的桥梁纽带作用,并就下一步工作提出了明确要求,一是要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,高举爱国爱教旗帜,始终坚持我国宗教中国化方向不动摇。二是要进一步强化法制意识,增强遵纪守法的能力,重点学习《宗教事务条例》和《安徽省宗教事务条例》,切实加强团体自身建设。三是要进一步注重发挥积极作用,认真按照部局各项工作部署,精心谋划并扎实落实好各项重点工作任务,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号