网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

亳州市委统战部副部长张守雨赴利辛县开展宗教工作专题培训

发布时间:2019-04-12 11:00 作者: ahmw 浏览量:530

为深入学习习近平总书记关于宗教工作重要论述精神,全面加强和改进新形势下宗教工作,着力提升宗教工作法治化水平,4月9日上午,亳州市委统战部副部长张守雨赴利辛县开展宗教工作专题培训,利辛县各乡镇统战委员、民宗干事和重点乡镇民宗信息联络员参加培训。

 

张守雨介绍了当前宗教工作现状,带领大家深入学习习近平总书记关于宗教工作重要论述,以及各有关部门、乡镇(街道)、村关于宗教工作职责,并以典型案例对做好当前宗教工作进行了案例教学。

 

此次培训注重理论与实践相结合,有效地提升了广大学员宗教工作理论知识和依法管理宗教事务能力水平,受到了广大学员的一致好评。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号