网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

阜阳市、安庆市市委党校辅导班开设宗教工作专题辅导

发布时间:2019-04-12 11:00 作者: ahmw 浏览量:484

4月9日,阜阳市民族宗教局局长李士坤应邀到市委党校 ,为全市村党组织思想作风建设培训班授课。李士坤为学员们深入阐释了宗教工作在党和国家工作全局中的特殊重要性,详细解读了党的宗教工作理论方针政策法规,全面梳理了基层宗教工作主要职责,介绍了该市近期宗教工作主要任务,并结合阜阳实际就做好基层宗教工作提出要求。

 

4月9日,安庆市委统战部副部长张时民应邀到安庆市委党校授课,为第4期青干班学员作了宗教工作专题辅导报告,近50名党校青干班学员认真聆听了报告。张时民就党的十八大以来习近平关于宗教工作的重要思想及当前宗教工作存在的重点难点问题进行了全面阐述,就如何结合实际深入贯彻落实新修订的《宗教事务条例》进行了深入细致的讲解。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号