当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001070100201709001 信息分类 : 行政权力清单 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2017-09-14 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2017-09-14 名      称 : 省宗教局3项行政审批项目纳入省政务服务中心第二批“最多跑一次”事项清单 文      号 : 关  键  词 :

省宗教局3项行政审批项目纳入省政务服务中心第二批“最多跑一次”事项清单

省政务服务中心公布第二批“最多跑一次”事项清单的结果,省宗教局进驻中心行政审批项目有3项列入其事项清单,分别是举办大型宗教活动审批、邀请以其他身份入境外国宗教教职人员讲经讲道审批和在华外国人集体进行临时宗教活动地点审批。

 

根据清单公布的通知要求,省宗教局多措并举,政务服务窗口积极做好编印行政审批事项第二批“最多跑一次”事项告知单,优化审批和服务流程,并及时将印制的告知单位摆放于省政务服务大厅展柜中,方便群众查阅,使群众“最多跑一次”真正落到实处。

省宗教局共有5项行政审批项目,下一步将按照省政务服务中心的有关工作要求,实现全部列入“最多跑一次”事项清单。