当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001040300201710002 信息分类 : 部门文件 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2017-10-19 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2017-10-19 名      称 : 省民委召开第二批全省民族团结进步教育基地评审工作会议 文      号 : 关  键  词 :

省民委召开第二批全省民族团结进步教育基地评审工作会议

9月22日,省民委召开第二批全省民族团结进步教育基地评审工作会议。省民族团结进步创建活动领导小组成员单位、机关有关处室负责同志以及部分媒体代表等11位评委参加评审,省民委王俊贵副巡视员主持评审会议。本次评选活动,是省民委2017年重点工作任务之一,也是列入省政府本年度重点督办事项。

 

会议在听取本次评选活动前期有关工作进展情况通报后,评审组认真审核5个候选单位申报材料,经逐一质证、集中研讨、发表意见、投票表决等过程后,确定将合肥市肥西县高店乡长镇民族团结进步文化展览馆和马鞍山市和县革命纪念馆2个单位为第二批全省民族团结进步教育基地拟命名单位。下一步,将在公示无异议后报委办公会议审核,审核同意后予以命名挂牌。

 

评选命名全省民族团结进步教育基地,是我省贯彻中央、全省民族工作会议和全国民族团结进步创建经验交流会精神的一项重要举措,旨在进一步加强我省民族团结进步教育基地建设,更好地发挥民族团结进步宣传阵地作用,更好地推动全省民族团结进步事业创新发展,以更加优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。