当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001040300201710003 信息分类 : 部门文件 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2017-10-19 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2017-10-19 名      称 : 省宗教局审批办采取措施推动新修订《宗教事务条例》学习宣传和贯彻落实工作 文      号 : 关  键  词 :

省宗教局审批办采取措施推动新修订《宗教事务条例》学习宣传和贯彻落实工作

近日,省宗教局审批办高度重视新修订《条例》的宣传学习和推动落实工作。一是主动学习宣传新《条例》。审批办组织学习讨论,准确把握新修订《条例》的精神实质,并利用行政审批的窗口,做好宣传工作,为实施新修订《条例》营造良好社会氛围。二是积极做好审批工作的衔接。密切关注国家宗教局有关配套制度出台,及时调整有关行政审批项目和相关内容,掌握工作主动权。三是积极与有关部门联系,宣传修修订的《宗教事务条例》,推动《安徽省宗教事务条例》修订工作。