当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001040300201710005 信息分类 : 部门文件 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2017-10-19 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2017-10-19 名      称 : 省宗教局表彰第一届全省“最受信众满意的教职人员”和“好公民、好信徒” 文      号 : 关  键  词 :

省宗教局表彰第一届全省“最受信众满意的教职人员”和“好公民、好信徒”

为贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,推动我省宗教界深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,今年省宗教局在全省宗教界开展第一届“最受信众满意的教职人员”和“好公民、好信徒”评选表彰活动。

 

活动开展以来,各地宗教工作部门精心组织、扎实推进,宗教界积极响应、广泛参与,涌现出一批先进典型。经过层层推荐,严格评审,社会公示,省宗教局决定授予穆可发等10人第一届全省“最受信众满意的教职人员”荣誉称号,授予李梅等10人第一届全省“好公民、好信徒”荣誉称号,并在全省宗教界“我们的价值观、我们的中国梦”文艺汇演活动中予以了表彰。同时,对其他20名教职人员及信众进行了提名表扬。