当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001040300201710006 信息分类 : 部门文件 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2017-10-19 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2017-10-19 名      称 : 省宗教局推进市县宗教团体建设清单销号工作 文      号 : 关  键  词 :

省宗教局推进市县宗教团体建设清单销号工作

按照委局机关年度工作计划安排,近日,省宗教局下发《关于通报市县宗教团体建设清单销号工作进展情况的函》。针对有的地方工作指导协调不够,工作措施不力,任务责任压得不够实等问题,委局再次强调,要求各市务必高度重视市县宗教团体建设清单销号工作,强化任务落实,以学习贯彻新修订《宗教事务条例》为契机,将清单销号工作列入贯彻实施的重要内容。要以问题为导向,切实加强指导,细化责任,实化举措,按照时序,确保完成年度工作任务。要以严的工作纪律,加大督查力度,对清单销号工作推进情况进行督办。对完不成任务的进行约谈,并将清单销号工作纳入年度综合考核。