当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001070100201711001 信息分类 : 行政权力清单 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2017-11-17 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2017-11-17 名      称 : 省民委(宗教局)初步完成市县两级政务服务事项实施清单编制工作 文      号 : 关  键  词 :

省民委(宗教局)初步完成市县两级政务服务事项实施清单编制工作

根据《国务院办公厅关于印发“互联网+政务服务”技术体系建设指南的通知》(国办函〔2016〕108号)和省政府办公厅《关于编制市县乡行政许可事项和市级公共服务事项实施清单的通知》精神,委局统一组织、调配人员、集中力量,开展全省民族宗教系统市、县行政许可事项和市级公共服务事项实施清单编制工作,切实做到同一层级相同的事项标准统一。

 

此次编制的实施清单分市级8项、县级11项,围绕各项的事项名称、设定依据、事项类型、基本编码等共47个基本要素以及申请材料目录、来源依据、受理标准等常见问题共百余项内容进行逐一编制。目前,已按要求初步完成市、县两级行政许可事项、市级公共服务事项实施清单基本编制工作以及市县政务服务实施机构管理员信息采集工作。

 

下一步,我局将根据省政府工作要求,继续做好市县政务服务事项数据的校对完善及附件材料的制作上传等工作。