当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001260200201801002 信息分类 : 精准扶贫实施情况 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-01-03 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-01-03 名      称 : 委局领导班子听取对口帮扶工作汇报 文      号 : 关  键  词 :

委局领导班子听取对口帮扶工作汇报

12月29日,党组书记、主任(局长)孙丽芳主持委局领导班子会议,听取机关脱贫帮扶对象——石台县七都镇河口村和霍邱县王截流乡长马村扶贫工作队的汇报。

委局领导班子听取对口帮扶工作汇报1.jpg

委局领导班子听取对口帮扶工作汇报2.jpg

扶贫工作队认真总结了2017年的扶贫工作和2018年的工作打算。会议研究了2018年委局帮扶工作,孙丽芳对两个村的扶贫工作队提出具体要求,要求扶贫工作的目标要明确、思路要清晰、重点要突出、措施要得力。对近期工作,孙丽芳指出:一要认真做好2017年扶贫工作总结,做好扶贫工作的检查、评估;二要把党的十九大精神贯彻落实到今年的工作中;三是进一步加强贫困村党组织建设,发展与党建同步抓;四要抓好自身建设,按中央、省对扶贫干部的要求,担起责任;五要各处室齐心协力,支持扶贫工作队的工作。委局相关处室负责人参加会议。