当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001040300201802001 信息分类 : 部门文件 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-02-14 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-02-14 名      称 : 省民委(宗教局)部署2017年度支部书记抓党建述职评议考核工作 文      号 : 关  键  词 :

省民委(宗教局)部署2017年度支部书记抓党建述职评议考核工作

近日,委局印发《省民委(省宗教局)关于2017年度党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》,旨在认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推进全面从严治党向基层延伸,推动委局党的建设全面进步、全面过硬。

述职评议考核由委局机关党委组织,考核的对象为机关各党支部书记,考核的方式为现场述职和书面述职。述职评议内容重点围绕贯彻落实中央、省委、省直工委和委局党组关于年度党建工作部署,特别是贯彻落实新时代党的建设总要求、把党的政治建设摆在首位、履行全面从严治党主体责任、落实党建重点工作、推进本级党组织标准化建设、着力提升党组织的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设等进行。

委局支部书记抓党建述职评议考核会议将于近期召开。