当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001040401201802001 信息分类 : 上级政策解读 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-02-14 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-02-14 名      称 : 安徽省委书记李锦斌就民族宗教工作做出重要部署 文      号 : 关  键  词 :

安徽省委书记李锦斌就民族宗教工作做出重要部署

2月7日上午,省委统一战线工作领导小组在合肥召开2018年第一次全体会议,省委书记、省委统一战线工作领导小组组长李锦斌主持会议并讲话。省领导刘莉、李明、杨光荣、孙丽芳出席。

 

李锦斌在讲话中就做好新时代民族宗教工作做出重要部署。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,积极促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系和谐。他强调,各级党委要总揽全局、担起主体责任,要围绕政策落实聚力用劲,促进各民族交往交流交融,提高宗教工作法治化水平。