当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001010200201802004 信息分类 : 领导活动 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-02-14 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-02-14 名      称 : 王俊贵赴长马村走访慰问结帮扶困难群众 文      号 : 关  键  词 :

王俊贵赴长马村走访慰问结帮扶困难群众

2月8日,省民委(宗教局)副巡视员王俊贵带领机关第九支部有关人员,前往霍邱县长马村看望慰问结对帮扶的困难群众,为他们送去节日慰问金和新春祝福。

王俊贵一行在村委会负责人的陪同下,先后深入结对帮扶因病致贫的曾凡龙、曾令豹家中,详细询问他们的生产生活情况和身体状况,认真听取过去一年脱贫工作有关措施进展落实情况,共同商讨2018年脱贫工作计划,积极协商制定帮扶措施。

两户困难群众对委局走访慰问活动倍加感谢,表示在新的一年里,一定会进一步坚定脱贫工作信心,勇于克服困难,撸起袖子加油干,以实际行动回报党和政府的关怀照顾。