当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001150401201804001 信息分类 : 部门专项资金管理制度 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-04-03 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-04-03 名      称 : 六安市民委赴安庆市考察学习少数民族资金管理工作 文      号 : 关  键  词 :

六安市民委赴安庆市考察学习少数民族资金管理工作

3月21日至22日,六安市民委副主任唐玉刚带领金安区、裕安区、叶集区民宗局负责人,到安庆市考察学习少数民族专项资金使用管理工作。

 

考察组一行听取了安庆市民委关于少数民族专项资金使用管理工作的情况介绍,并到望江县漳湖镇回民村和建顺农业发展有限公司特色产业进行了实地参观。据了解,安庆市在少数民族专项资金使用管理中,基本建成了一套比较完整、具有一定可操作性的少数民族专项资金项目工作台账,对项目审定、申报、实施、验收以及资金拨付、使用、审计、绩效评价等各个环节进行了具体、明确的规定,使每一阶段的工作都在台帐规定的框架中运行,产生了良好的经济社会效益。

 

通过考察学习,考察组对安庆市少数民族专项资金使用管理工作成效表示赞叹。大家一致认为,安庆市的做法对下一步该市的少数民族专项资金使用管理具有良好的学习和借鉴意义。回去之后,将认真研究、认真学习、认真吸收、认真落实资金使用管理的好经验、好做法。