当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001070202201804001 信息分类 : 审批结果 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-04-03 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-04-03 名      称 : 省民委 省教育厅关于合肥市第三十五中学等102所学校认定备案民族学校的通知 文      号 : 关  键  词 :

省民委 省教育厅关于合肥市第三十五中学等102所学校认定备案民族学校的通知

各市民委、教育局:

根据《省民委 省教育厅关于开展全省民族学校认定备案工作的通知》(皖族〔2017〕15号)要求,各地对各级各类民族学校进行了重新认定。经对各地报送的民族学校认定备案材料进行审核,省民委、省教育厅同意对合肥市第三十五中学等102所学校予以认定备案。

今后各地新认定和撤并的民族学校,请在3个月内报省民委和省教育厅备案。

 

附件:安徽省民族学校名单

  

 

                                                                          安徽省民族事务委员会     安徽省教育厅 

                                                                                       2018年3月27日