当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001040200201805001 信息分类 : 行政规章 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-05-07 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-05-07 名      称 : 我省出台奖励办法对在全国少数民族传统体育运动会获奖运动员教练员进行奖励 文      号 : 关  键  词 :

我省出台奖励办法对在全国少数民族传统体育运动会获奖运动员教练员进行奖励

为充分调动运动员、教练员积极性,加快推进体育强省建设,根据《安徽省实施<中华人民共和国体育法>办法》和《中共安徽省委安徽省人民政府关于加快新时期体育发展的意见》的有关规定,近日,省人社厅、省体育局和省财政厅联合下发《安徽省有突出贡献的运动员教练员奖励办法》的通知。

 

其中第十条规定:全国运动会群体项目有突出贡献教练员奖金按运动员所获得成绩奖励标准的50%计算。在全国少数民族传统体育运动会等其他全国群众性综合运动会上获得金、银、铜牌的运动员可由行业主管部门按有关规定给予适当奖励。