当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001150402201805001 信息分类 : 资金分配和使用情况 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-05-07 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-05-07 名      称 : 滁州市民委到全椒县督查指导全椒县少数民族发展资金项目 文      号 : 关  键  词 :

滁州市民委到全椒县督查指导全椒县少数民族发展资金项目

5月3日下午,滁州市民委(宗教局)副主任(副局长)徐茂银,民族科长汤圣彬,市委统战部联络科长袁友华在全椒县民宗局局长卢瑞祥、副局长梁兰兰、六镇镇长周军、西王镇武装部长、管坝村包村干部李道军等人的陪同下,先后对全椒县管坝民族村松王组道路新建项目、管坝民族村综合养殖专业合作社热带鱼(鲮鱼、注:鳜鱼饵料鱼)人工繁殖项目、大张民族村马元水库、小阳、高蒋当家塘清淤扩建、马元机耕桥、石费桥修建项目进行现场检查指导。

 

徐茂银仔细查看询问了项目总投资、建设、效益等情况,对合作社发展带动民族村发展给予了充分的肯定,并要求合作社不断创新发展方式,更好地发挥示范带动作用,为更多的少数民族群众提供生产致富途径。同时要求全椒县进一步完善项目的后续管理工作,努力提升项目工作水平和档次,并建立台账。